Новости

Полиция в Барнауле разыскивает очевидцев автобусных гонок в центре города

, ИА "Амител"
Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента, на который пожаловалась одна из пассажирок

Фото: busphoto.ru

Сотрудники ГИБДД в Барнауле ищут очевидцев инцидента, связанного с гонками, которые устроили на проспекте Ленина два пассажирских автобуса.

Как сообщили порталу Amic.ru в городской Госавтоинспекции, граждан, располагающих информацией о произошедшем, просят обратиться по телефону (3852) 427-325.

В ведомстве добавляют, что госномер одного из автобусов — АН 853.

Напомним, что о факте некорректного поведения водителей двух автобусов №35 нашему порталу 18 мая сообщила читательница. По словам горожанки, она находилась в одном из этих автобусов.

По ее словам, автобус, в котором она ехала, буквально пролетел остановки на отрезке между парком "Солнечный ветер" и остановкой "Дом Союзов". Затем транспортное средство, в салоне которого находилась наша читательница, стремительно обогнал еще один 35-й.

"Оказывается, это детство у водителя в одном месте заиграло, догоняшек захотелось!" - так охарактеризовала пассажирка поведение шофера.


Комментарии

8.06.2016 08:44
- гость -

Чо их искать-то? Очевидцев - полгорода. Каждый автобус там превышает, как минимум. Сами прокатитесь от ЦУМа до Пужкена - все своими глазами и увидите.

8.06.2016 08:47
- гость -

Автобус на фотке с другим госномером

8.06.2016 09:57
- гость -

В 80-х после нескольких ДТП из-за гонок автобусов постановлением горисполкома ввели запрет автобусам на выезд дальше 2 ряда и на опережение друг друга. Вроде, как норматив никто не отменял, но контроля нет и всё благополучно забыто. Думается, что надо восстановить - расчет расписания автобусов производится из одной средней скорости для всех, оснований устраивать гонки нету.

9.06.2016 09:26
drumbone

у водителя не детство заиграло в одном месте, а условия работы заставляют так поступать с одной стороны и отсутствие подобающего контроля с другой

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей