Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"День независимости 2" и другие премьеры недели в кино

, ИА "Амител"
Куда сходить на этих выходных в компании друзей и подружек?

Масштабное продолжение фантастического фильма о вторжении пришельцев, вторая серия хулиганской комедии о соседях и российский ромком с Юрием Колокольниковым в главной роли. О том, куда сходить в кино на этой неделе в жаркие летние денечки.

"День независимости: Вторжение"

Режиссер — Роланд Эммерих

В ролях: Джои Монро, Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Майка Монро

Продолжение популярного научного блокбастера 1996 года. По сюжету, используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые могут спасти наш мир от уничтожения.

Режиссер Роланд Эммерих (автор "Послезавтра", "2012" и "Годзиллы") научил зрителей по всему миру, что логики в его фильмах искать не нужно, но от разрушений и сцен глобальной катастрофы глаз отвести невозможно. Его сиквел "Дня независимости" — потенциальный коммерческий хит, который является теневым фаворитом блокбастеров летнего сезона. Видимо, остальные студии настолько понимали мощь фильма Эммериха, что, помимо фильма об инопланетянах, на этой неделе выходят всего две скромные картины.

"Соседи. На тропе войны 2"

Режиссер — Николас Столлер

В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Хлоя Грейс Морец

Продолжение довольно милой хулиганской комедии в духе Джауда Аппатоу с прекрасным квартетом молодых голливудских звезд. На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу. Как всегда, будет много шуток ниже пояса, но поклонники молодежных американских комедий будут довольны.

"Завтрак у папы"

Режиссер — Мария Кравченко

В ролях: Юрий Колокольников, Катерина Шпица

Саша Титов — молодой и успешный креативный директор рекламного агентства, который доволен своими не обязывающими ни к чему отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Теперь молодому человеку придется в корне изменить свою жизнь. По-настоящему первая взрослая режиссерская работа молодой уроженки Грозного Марии Кравченко. Непритязательный ромком, который заведомо известно чем закончится, может привлечь поклонников данного жанра. Впрочем, романтические комедии были и остаются чуждыми нашему кино.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

23.06.2016 09:39
Белка

нет, ну вы исправьте название фильмов!!! Что за неуважение к авторам!!!
"День независимости: Вторжение", а правильно "День независимости: Возрождение"
"Соседи. На тропе волны 2" - "Соседи. На тропе воЙны 2"
что за тропа воЛны то???

27.06.2016 08:33
Марго

"Соседи. На тропе войны" это нечто! Мы с мужем первую часть дома смотрели и угорали со смеху. Поэтому на вторую часть по любому в кинотеатр нужно идти.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей