Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дарт Вейдер будет наводить ужас в спин-оффе "Звездных войн"

, ИА "Амител"
Поклонники могут быть довольны

Дарт Вейдер всё же вернётся – студия Disney подтвердила, что в фильме "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" он появится на экране и будет наводить ужас и страх. Впрочем, главным злодеем будет другой персонаж.

Информацию распространил журнал Entertainment Weekly в своем эксклюзивном материале, посвященном первому из трех запланированных спин-оффов обновленной франшизы.

Сюжет картины, которая выходит в прокат в декабре этого года, вращается вокруг вероломной операции повстанцев по краже чертежей "Звезды смерти". События картины происходят во временной промежуток между третьим и четвертым эпизодами легендарной космической саги. Верховный канцлер Палпатин вот-вот примет бразды правления в Галактической империи, так что времени у отважных революционеров в обрез.

Роль Дарта Вейдера в новой истории из киновселенной "Звездных войн" не раскрывается, как и актер, которому доверили ее сыграть. Дарт Вейдер будет появляться в кадре лишь изредка, но при этом у него будет существенная роль в сюжете. Центральным злодеем станет военачальник Креннич, который будет всеми силами пытаться заслужить расположение Императора, а Вейдер, в свою очередь, будет контролировать его деятельность.

Ранее стало известно, что студия "Дисней" решилась на масштабные пересъемки спин-оффа. Якобы боссам студии не понравилось около 40% готового материала. Тем не менее фильм выйдет на экраны уже в декабре 2016 года.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...