Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ДТП в Красноярске: машина взлетела до балкона второго этажа и упала на пешеходную дорожку

, ИА "Амител"
В Красноярске утром 31 марта произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб мужчина и серьезно пострадала его 7-месячная дочь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, водитель 1986 г.р. на автомобиле Nissan AD, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. От удара об бордюр автомобиль подбросило вверх. Ударившись об балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья из 4 человек.

В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте 7 месяцев и 5 лет,  были госпитализированы в городскую больницу №20. При этом, 7- месячная девочка получила серьезную травму головы. 

По словам очевидцев, водитель Nissan находился в нетрезвом состоянии. С сотрясением головного мозга он был доставлен в ГБ№6.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 км/час. В течение последнего года водитель Ниссана 4 раза привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД, в том числе 2 раза — за превышение скорости, из них последний раз — в марте 2013 года.

В настоящее время сотрудники МЧС и Госавтоинспекции ликвидируют последствия и устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото и видео: пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей