Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Когда уже с Южного можно будет выехать нормально?»: Патруль Amic.ru

, ИА "Амител"
В рубрике Патруль Amic.ru сегодня, 8 апреля, читатели auto.amic.ru вновь подняли проблему пробок в Барнауле.

«Сегодня, а также всю прошлую неделю с пос. Южный по КП (ДПС) мы ехали 50!!! минут. С ума можно сойти. Автобусы полные, духота, людям плохо. Когда уже решат проблемы с объездной дорогой, почему она главная и будут ли ставить светофор?», — пишет читатель.

Как уже сообщал АвтоАмик, с началом дорожно-ремонтного сезона – предположительно, в мае – на барнаульских дорогах будет проведен большой объем работ. И это не только традиционный ямочный ремонт. В планах городских властей и Госавтоинспекции Барнаула – реконструкция ряда перекрестков и строительство новых дорожных объектов, которые должны позволить снизить количество пробок в краевом центре.

Большое внимание в текущем году будет уделено Павловскому тракту – основной магистральной «артерии» города. Сейчас в Барнауле разрабатывается комплексный проект по новой организации дорожного движения на Павловском тракте от ул. Шумакова до ул. Малахова.

Также этой весной в Барнауле начнутся работы по реконструкции перекрестка Павловский тракт – ул. Советской Армии. Здесь будет установлен светофорный объекта и проведена реконструкция переезда.

Также будет реконструирован еще один перекресток — улиц Советской Армии и Малахова. Здесь также планируется установка светофорного объекта.

На ул. Кутузова предстоит выполнить большой объем реконструкционных работ, в частности – будет расширена проезжая часть и построена ливневая канализация.

Кроме того, в этом году на территории Барнаула заработают новые светофоры. Планируется строительство светофорных объектов на перекрестках улиц Попова/Гущина, Попова/Эмили Алексеева и Шукшина/Георгия Исакова. "В зависимости от того, останется финансирование или нет, поставим светофор на перекресток Ленточный бор/Южный тракт", — сообщил начальник отделения дорожной инспекции и организации движения отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу Андрей Дорош.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей