Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае продолжают реконструкцию Чуйского тракта

, ИА "Амител"
ФКУ Упрдор «Алтай» продолжает реконструкцию федеральной автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией на участке км 428 — км 495.

Как сообщили в ФКУ Упрдор «Алтай», на 1 апреля силами подрядных организаций было смонтировано искусственное электроосвещение в районе населенных пунктов Дубровка и Рыбалка, а также на подъезде к республиканскому аэропорту. В настоящее время ведутся работы по монтажу автоматизированной системы управления наружного освещения.

В ее состав будет входить: модуль управления «Кулон Ц», система видионаблюдения «Кулон В», метеостанция и датчик интенсивности «Кулон И». Ведутся работы по установки барьерного ограждения и монтажу прикромочных лотков.

К 15 апреля планируется запустить асфальтобетонный завод. При круглосуточных положительных температурах продолжатся работы по устройству обочин и разделительной полосы в асфальтобетонном исполнении. Осуществляется заготовка сборного железобетона.

«В целом дорожно-строительные работы ведутся согласно утвержденному календарному графику с вводом объекта в эксплуатацию в третьей декаде июля 2013 года», - заверили в ведомстве.

Фото: ФКУ Упрдор «Алтай»


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей