Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Барнаула пояснили, почему в городе еще не начали асфальтировать дороги

, ИА "Амител"
Асфальтирование сырых участков при минусовых температурах запрещают действующие в дорожной отрасли нормативы: власти Барнаула
Как заявили сегодня, 11 апреля, в пресс-центре городской администрации, в Барнауле с установлением теплых дней дорожные службы приступили к ямочному ремонту – основное внимание магистралям с повышенным транспортным потоком: ул.Кутузова, ул.Загородней, ул.Советской Армии, ул.Трактовая, пр.Красноармейскому, пр.Строителей.

Именно на участках этих дорог после схода снега проявились многочисленные выбоины. С целью обеспечения безопасности движения и минимизации заторных ситуаций проводятся дорожно-ремонтные работы пока с использованием инертных материалов.

Заместитель председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Евгений Емельянов: "Заделываем образовавшиеся выбоины щебнем и битым кирпичом. Мера эта временная, поскольку согласно нормативным документам укладывать асфальто-бетонную смесь в обводненные участки и при минусовых среднесуточных температурах строго запрещается. Как только погода позволит, то есть установятся плюсовые температуры ночью и днем, начнем работать с асфальтом. Асфальто-бетонный завод готов возобновить свое производство сегодня же".

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей