Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Санкт-Петербурга разыграла драму, чтобы не отдавать BMW X6 приставам

, ИА "Амител"
Скандалы, крики, угрозы, псевдо-болезнь – все это пришлось испытать на себе судебному приставу Кировского районного отдела, который изымал джип в счет долга перед банком.

45-летняя жительница Кировского района Санкт-Петербурга, владелица дорогостоящего автомобиля нарушила условия договора с банком — несколько месяцев не оплачивала автокредит. Банк решил не ждать и обратился в суд, который поддержал кредитора и постановил обратить взыскание на автомобиль BMW X6. Исполнительный лист был передан судебным приставам Кировского районного отдела, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу. 

Получив уведомление о возбуждении исполнительного производства, петербурженка незамедлительно явилась на прием к судебному приставу и сразу учинила скандал. Предъявлять джип наотрез отказалась, при этом обещая обратиться во все «соответствующие» инстанции. Судебному приставу не составило труда установить место нахождения новенькой дорогой иномарки, должница скрывала его на близлежащей платной парковке. Машина была арестована, оставлена на ответственное хранение должнице. 

На этом драматическое действие не закончилось. С судебным приставом связался адвокат должницы и пытался различными способами вернуть должнице право на обладание машиной, в том числе, прибегая к угрозам и сообщениям о болезни женщины. Судебным приставом было принято решение передать арестованный автомобиль на ответственное хранение в специализированную организацию. 

Петербурженка, оказавшаяся вполне здоровой, пыталась помешать изъятию автомобиля, но джип погрузили на эвакуатор и увезли. В ближайшее время BMW будет реализовано в счет погашения долга перед банком, а уже бывшая его владелица теперь вряд ли будет путать отдел судебных приставов с театральной сценой.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей