Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске столкнулись Toyota Corolla и Москвич 412: трое пострадавших

, ИА "Амител"
Новые подробности ДТП, которое произошло 4 августа в Бийске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Сегодня, 4 августа, около 16:00 на улице Советской Бийска произошло столкновение трех автомобилей, в результате ДТП пострадали трое пассажиров, среди которых годовалый ребенок. По предварительной информации, официально нигде не трудоустроенный бийчанин 1979 года рождения, управляющий автомобилем Toyota Corolla, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Москвич 412» под управлением водителя 1970 года рождения, также безработного, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю. 

В результате этого столкновения «Москвич-412» допустил удар с «Тойотой Камри», за рулем которой находился мужчина 1992 года рождения. Трое пассажиров «Москвича-412» получили телесные повреждения: женщина 1975 года рождения с различными ушибами и травмами и ее дочь 2012 года рождения с черепно-мозговой травмой и гематомой лба, госпитализированы, женщине 1984 года рождения медицинская помощь оказана на месте.

Известно, что ребенок находился в машине без специального удерживающего устройства. Предполагаемый виновник аварии от прохождения медицинского освидетельствования отказался.



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей