Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава администрации Барнаула пообещал привести в порядок дороги, размытые ливнями

, ИА "Амител"
Сегодня, 13 августа, глава администрации Барнаула Игорь Савинцев сообщил о том, что жалобы горожан на размытые ливневыми дождями дороги не останутся без внимания.

«Из-за сильных ливней, которые прошли в Барнауле и продолжают идти, размыло часть дорог. В основном, это дороги частного сектора и индивидуального сектора – так называемые, сельские дороги. В администрации всех уровней поступает много обращений от горожан по данному поводу. Ливни размывают полотно, поскольку сельские дороги – это в основном грунтовки», — пояснил глава администрации Барнаула Игорь Савинцев.

В этой связи он сделал соответствующее поручение всем ДЭУ по районам: как только закончатся дожди и установятся благоприятные погодные условия, дороги будут приведены в порядок автогрейдерами, передает АвтоАмик.

«По всем заявлениям, которые поступили в районные и городские администрации, примем меры. Все указанные дороги приведем в соответствие. Не говорю, что заасфальтируем, но прогрейдировать – сделаем. Жители могут не беспокоиться», — подчеркнул глава администрации Барнаула.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей