Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Нетрезвый гаишник врезался в правительственный кортеж

, ИА "Амител"

Сотрудник московской ГИБДД, управляя автомобилем Mercedes в нетрезвом виде, врезался в правительственный кортеж. По неподтвержденным данным, пострадали машины сопровождения из кортежа президента России Владимира Путина

Как сообщает «РБК daily», инцидент произошел на Новом Арбате в ночь с 12 на 13 декабря. Старший инспектор 5-го межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационнной работы (МОГТОРЭР) ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Михаил Терехов выезжал с парковки кинотеатра «Октябрь» на автомобиле Mercedes E-класса. Машина зарегистрирована на его 33-летнюю жену Екатерину. Совершая маневр, он столкнулся с автомобилем Mercedes Gelandewagen, который сопровождал кортеж правительства. От медицинского освидетельствования Терехов отказался.


Терехова уволили из органов, а также вменили непредоставление приоритета в движении транспортному средству со спецсигналами и отказ от медосвидетельствования. «Данный сотрудник сразу после этого был уволен по отрицательным мотивам, поскольку принципиальная позиция руководства московской полиции — сотрудники, севшие за руль в нетрезвом виде, незамедлительно должны увольняться», — пояснил официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей