Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер

, ИА "Амител"

Фотошпионам удалось сделать первые снимки BMW 7-й серии нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных тестов, причем папарацци удалось сфотографировать версию с увеличенной базой, — пишет auto.mail.ru.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер — Фото 1

В настоящее время еще трудно сказать, как именно изменится внешность флагманского седана BMW. Впрочем, несмотря на защитную маскировку, можно предположить, что новинка чуть вырастет в размерах и получит другую решетку радиатора, новую оптику, а также иные бамперы.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер — Фото 2

А вот в техническом плане «семерку» ожидают серьезные изменения. В частности, в BMW приняли решение отказаться от традиционного стального монокока, на смену которому придет структура из сочетания стали, алюминия и углеволокна. Это позволит существенно снизить массу автомобиля и довести её до рекордных 1670 кг.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер — Фото 3

Что же касается силовых установок, то, вероятнее всего, BMW 7-й серии получит 6-, 8- и 12-цилиндровые бензиновые моторы, а также шестицилиндровые дизели. Будет у «семерки» и гибридная версия. Что же до трансмиссии, то, вероятнее всего, флагман нового поколения получит в базе 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию ZF. Впрочем, это еще не подтвержденные данные.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер — Фото 4

Премьера новинки может состояться на Франкфуртском автосалоне осенью 2014 года, а продажи новой BMW 7-й серии начнутся уже в 2015 году.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей