Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Porsche готовит к показу внедорожный 911

, ИА "Амител"
Компания Porsche привезет на апрельский автосалон в Пекин внедорожную версию полноприводного спорткара Porsche 911 Carrera 4S. Пока к дебюту готовится лишь концептуальная машина, но в будущем может выйти и ее товарный аналог. Целевыми рынками для подобного Porsche стали бы Южная Америка, Россия, Китай и Ближний Восток.


Внедорожный спорткар Porsche? Изображать удивление не станем: во второй половине 1970-х и ближе к концу 1980-х в ралли участвовали специально подготовленные 911-й и тогдашний суперкар 959. Но одно дело – раллийный болид, и совсем другое – дорожная машина. Именно такой серийный Porsche, модели 911, официально представят в рамках очередного апрельского мотор-шоу в Пекине, — пишет "За рулем".

Porsche 911 Carrera 4S

Защита днища, специальный обвес с расширенными крыльями, увеличенный клиренс, длинноходная подвеска и колеса, рассчитанные на легкое бездорожье, – всем этим концептуальный Porsche 911 станет отличаться от своего серийного «братца» в спецификации 4S (то есть с полноприводной трансмиссией PTM на основе электрогидравлической муфты в приводе передней оси и 400-сильным атмосферным «оппозитником» 3.8 с непосредственным впрыском топлива). Какое будущее у такого проекта? Пока, повторимся, готовится всего-навсего прототип, но поверьте, в Porsche просто так ничего никогда не показывают.



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей