Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В 2014 году будет выпущено около сотни автомобилей Lada Kalina Sport мощностью 135 лошадей

, ИА "Амител"

В июне 2014 года на АВТОВАЗе стартует выпуск 135-сильной версии "заряженной" Lada Kalina Sport. Кроме форсированного мотора,  Kalina Sport получит агрессивный внешний обвес и доработанную ходовую часть.


Стартующий в июне выпуск  Kalina Sport будет организован на мощностях спортивного "вазовского" отделения Lada Sport, пишут "Автовести".

Кроме форсированного 1,6-литрового мотора,  Kalina получит модернизированную механическую КПП, улучшенные  тормоза, перенастроенную подвеску, доработанное рулевое управление, а также спортивные шины. Не исключается, что новая модификация получит собственное имя, не связанное с именем "Калина". Фото Lada Kalina Sport "живьем" пока не обнародованы, так что внешность остается оценивать только по эскизам.

Предполагается, что в 2014 году будет выпущено всего около сотни 135-сильных Kalina Sport. И цены объявят только ближе к старту продаж. Зато ожидается производство порядка 500 штук более простой версии с 1,6-литровым двигателем в 120 л.с. – этот же двигатель сейчас ставится и на Lada Granta Sport.

Эскиз  Lada Kalina Sport с сайта auto.vesti.ru


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...