Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле двое молодых людей попытались угнать два автомобиля Toyota, припаркованных во дворе

, ИА "Амител"
В минувшие выходные дни сотрудниками вневедомственной охраны г. Барнаула задержаны двое молодых людей за совершение кражи и попытку угона транспортного средства.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, в три часа ночи в дежурную часть отдела внутренних дел позвонил гражданин, проживающий по ул. Ядринцева г. Барнаула, и сообщил, что во дворе его дома двое неизвестных проявляют подозрительный интерес к припаркованным автомобилям.

По указанному адресу был незамедлительно направлен экипаж группы задержания роты полиции № 1 ОВО по г. Барнаулу. На месте полицейские задержали двух молодых людей, у одного из которых при досмотре изъяты FM-модулятор и автомагнитола. Также был обнаружен автомобиль Toyota Carib с разбитым боковым стеклом. Однако магнитола была на месте. Сотрудники вневедомственной охраны стали осматривать близлежащую территорию. Вскоре удалось обнаружить автомобиль ToyotaCorolla. В нем также было разбито боковое стекло, разукомплектована приборная панель, отсутствовала магнитола. Впоследствии владелец данного автомобиля опознал вещи, изъятые у преступников, как похищенные из его автомобиля. 

По словам задержанных, автомобиль Toyota Corolla они пытались угнать, но у них это не получилось. Тогда они взяли FM-модулятор и автомагнитолу. Затем нашли еще один автомобиль, который также хотели угнать, но не успели.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража) и ст.166 УК РФ (по факту совершения попытки угона транспортного средства). 

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей