Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дорожная ярость по-женски

, ИА "Амител"
На скоростном шоссе в Южной Калифорнии две женщины-автомобилистки чем-то не понравились друг другу, после чего одна из водительниц пошла на таран, — сообщает "За рулем".

Дорожный патруль штата Калифорния ведет расследование ДТП, которое, согласно предварительной информации, предоставленной полицией, стало следствием «дорожной ярости». Инцидент произошел в субботу, 10 мая, на автомагистрали I-8 в окрестностях Сан-Диего. 21-летняя водитель серебристого Volkswagen Jetta после крутого маневра зеленого пикапа Toyota Tacoma, за рулем которого была также женщина – 33-летняя автомобилистка, выехала на обочину. Пикап инициатора тарана перевернулся.



Видео www.youtube.com

Как сообщает издание NY Daily News, несмотря на значительную скорость при столкновении и кульбит пикапа, обе автомобилистки отделались легко: водитель пикапа получила порезы лица и рук осколками стекла, автомобилистка в VW пожаловалась на боли в спине.Очевидцы сообщили местному телеканалу, что водитель пикапа перед столкновением показала оппонентке в VW неприличный жест. Первоначально инцидент был зарегистрирован как дорожное происшествие, однако, если полиция установит, что авария была совершена умышленно с целью причинить вред другому участнику движения, то водителю пикапа будут грозить обвинения от попытки убийства до нападения с применением смертельного оружия.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей