Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В районы Алтайского края, пострадавшие от наводнения, отправили вторую партию новых АС-машин

, ИА "Амител"

 

По распоряжению Губернатора Александра Карлина из регионального бюджета выделено более 22 миллионов рублей на приобретение 20 АС-машин для передачи пострадавшим от паводка районам края, — сообщает официальный сайт Алтайского края.

 Первая партия техники поступила в Алтайский край в начале июня и была направлена в муниципальные образования, которые на тот момент в большей степени пострадали от стихии: Бийский, Быстроистокский, Красногорский, Краснощековский, Шипуновский, Первомайский, Советский, Солонешенский, Усть-Пристанский и Чарышский районы края.

2 июля в регион из Нижнего Новгорода прибыли еще 10 спецмашин, а уже 4 июля в Барнаул приехали представители из г. Камень-на-Оби, Алтайского, Калманского, Каменского, Курьинского, Петропавловского, Смоленского, Солтонского, Усть-Калманского и Шелаболихинского районов, чтобы забрать столь необходимую им сейчас спецтехнику. При помощи новых вакуумных машин из погребов и подвальных помещений жилых домов, социальных объектов и объектов коммунальной инфраструктуры будет откачана вода и специалисты приступят к их просушке, подчеркнули в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей