Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Красноярске на пьяного водителя, обрушившего виадук, заведено дело

, ИА "Амител"

Следователи возбудили дело в отношении нетрезвого водителя, въехавшего в опору пешеходного виадука на Семафорной улице в Красноярске. В результате обрушения от многочисленных травм погибла 51-летняя женщина, — сообщает lifenews.ru.

Пятого июля водитель грузовика, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перевозил гравий. Во время движения он совершил наезд на опору надземного пешеходного виадука, проходящего над железнодорожными путями.

В результате ДТП произошло обрушение шести пролетов перехода на проезжую часть и на пути в районе станции Злобино. 51-летняя Ольга Ганаева, находившаяся в районе места происшествия, скончалась, ее 49-летний супруг Виктор Ганаев госпитализирован в больницу.

– В настоящее время следователями ГСУ ГУ МВД по краю назначен ряд экспертиз: автотехническая, судебно-медицинская и другие, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. – Решается вопрос о помещении водителя под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть по неосторожности".

Фото с сайта lifenews.ru


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей