Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В день Ивана Купала в Барнауле из-за "обливальщиков" бились автомобилисты и велосипедисты

, ИА "Амител"
Накануне, 7 июля, в день Ивана Купалы в Барнауле  из-за "обливальщиков" произошло несколько ДТП. Также пострадала девочка-велосипедистка — когда ее начали обливать, она упала и повредила  голову.

Эти случаи активно обсуждаются в соцсетях. Так, пользователи ВКонтакте пишут:

"Спасибо" девушке, облившей меня напротив «Огней» из соседней машины. В результате: помятый впереди едущий Vitz, у меня разбита фара, решетка радиатора и помят бампер!"

"Вчера на наших глазах 2 аварии из-за обливаний было, и на аллее на Ленинском девочка с велосипеда перевернулась, когда ее начали обливать — голову разбила, увезли на скорой😔"

"Это надо же додуматься — х..ь (нецензурное выражение, — прим. Автоамика) из пистолета в глаза водителю!!!  Вы  думаете о том, что по естественной реакции человек от этого зажмуривается??? Что тушь в глаза попадает!!! В этот момент вашего ликования затормозил впереди идущий автомобиль! А если бы я ему в зад приехала??? Или тебе, водяной, в бочину??? У меня ребенок сзади!!! Из- за таких, как вы, пришлось ехать до дома с закрытыми окнами в такую жару!!! Ребенку жарко и душно! Пошли вам всевышний хоть каплю мозга!"

"ДТП — пересечение Ленина-Димитрова, дообливались! 😡Так же ДТП на Политехе, (Пр-т Ленина) причина всё та же, обливание!"

Обливали и дети, и взрослые, и автомобилисты из открытых окон, и пешеходы, не думая, какими могут оказаться последствия  веселья. Между тем, накануне сотрудники ГИБДД Барнаула  призывали жителей города не обливать едущий по дороге транспорт ( а также стоящий на светофоре). Также они обращались к родителям с просьбой объяснить детям, что играть вблизи проезжей части и обливать проходящий транспорт — очень опасно.

На фото из соцсети ВКонтакте  — авария, которая произошла по вине "обливальщиков"



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей