2014-07-15 15:45:43

Таксисты в районе аварии в московском метро подняли тарифы в пять раз

Пользователь твиттера Алекс Заборовский сообщает, что таксисты, работающие в районе аварии в столичном метрополитене, в пять раз повысили стоимость своих услуг, - пишет Газета.Ру.

«За проезд от «Славянского Бульвара» до «Киевской» (четыре км) просят 1000 руб.», — написал Заборовский.

В ответ на это сообщение один из пользователей предложил ГИБДД бороться с такими таксистами
«Надо полиции и ГИБДД таких уродов ловить. Лишать лицензии, кто без лицензии — в суд, отбирать машину. Кого — на родину», — написал Anatoliy Keltskiy.

Другой пользователь отметил, что, согласно прозвучавшей по телевидению информации, три таксомоторных компании бесплатно курсируют от станции метро «Молодежная» до «Киевской».

При этом департамент транспорта Москвы сообщил, что в районе аварии три таксомоторные компании развозят пассажиров Арбатско-Покровской линии метро бесплатно. Кроме того, там же бесплатно развозят пассажиров 66 автобусов ГУП «Мосгортранс».

Как уже сообщало  ИА "Амител" , три вагона с пассажирами сошли с рельсов в 200 метрах от станции "Славянский бульвар" утром 15 июля. Инцидент произошел в результате резкой остановки поезда, к которой привело падение напряжения контактного рельса. Движение поездов в сторону области по синей ветке остановлено.