Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сбивший пенсионера водитель BMW незадолго до конфликта вышел из психушки

, ИА "Амител"
Александр Прутян, отец водителя BMW, который накануне наехал на мужчину после небольшого конфликта на дороге, в эксклюзивном интервью НТВ рассказал, что у его сына был нервный срыв.

Как пояснил отец водителя, недавно его сын лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына.

Александр Прутян сообщил, что его сын и все родственники очень сожалеют о случившемся и готовы оказать пострадавшему водителю автомобиля Nissan всю необходимую помощь.

Добавим, также выяснилось, что мужчина, сбивший пенсионера, с детства является инвалидом по слуху — он полностью глухонемой.

Как уже сообщало ИА "Амител" , 14 июля около 19 часов на северо-востоке Москвы водитель автомобиля "Ниссан Альмера", остановившись на светофоре, вышел из машины и сделал замечание мужчине за рулем BMW.

В ответ на это водитель иномарки резко нажал на газ и переехал своего оппонента, буквально впечатав его в "Ниссан". Через пару метров немецкая иномарка остановилась, водитель вышел и осмотрел повреждения авто.

Затем снова сел за руль и скрылся, оставив беспомощного мужчину на дороге. Очевидцы циничного наезда вызвали скорую помощь и полицейских. Автомобиль BMW белого цвета был объявлен в розыск.



Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей