Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Два колеса возят душу, а четыре - тушу": 5 причин пересесть на байк

, ИА "Амител"
Байкеры — не просто толпа мотоциклистов. Это целая культура, мышление и мировоззрение, которое с каждым годом становится все популярнее. И для этого есть веские причины, — пишет  auto.mirtesen.ru.

Впечатления

Жизнь скучна. Дом-работа, работа-дом. А выходные — это пара вылазок в бар, поход по супермаркетам и сон. Ну как тут не напиться, если все уж больно предсказуемо. Но байк — еще тот способ вдохнуть новый смысл и интерес в твою осточертевшую рутину. Это непередаваемые чувства: ехать по ночному городу, мчаться навстречу закату, вдыхать ветер и чувствовать свободу. Да и, будучи мотоциклистом, обязательно появятся новые знакомства и темы для обсуждений.

Стресс

Как снять стресс после работы? Бар, коктейли и красивые девочки — это хорошо. Но если однажды попробуешь вместо привычной выпивки и приключений прокатиться полчаса на мотоцикле, результат приятно удивит. Пьяные эмоции и рядом не стоят с адреналином, который обычно испытывают байкеры.

Друзья

С возрастом мы утрачиваем привычку заводить новых друзей. А байкеры вообще все твердят, что они — одиночки. Странно, почему же эти одинокие волки, будучи даже незнакомыми, всегда здороваются, общаются, поддерживают друг друга, организовывают форумы, устраивают байк-фесы, и слеты?

 Путешествие

Не успел один отпуск закончиться, как ты уже думаешь о другом. И не удивительно: отдых — лучшее время для того, чтобы перезарядить свой мозг и набраться новых впечатлений. Путешествия — самый подходящий для этого вариант. А если они будут на мотоцикле — готовься к самым незабываемым ощущениям.

Увлечение

Среди мотоциклистов нет ограничений в возрасте или поле. Среди них нет директоров и подчиненных, лучших или худших. Все они — одна семья, объединенная жаждой безграничной открытости и чувством полета.

Фото с сайта http://auto.mirtesen.ru

 


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей