Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Аварией на трассе М-52 с участием машины ДПС займется Следственный комитет

, ИА "Амител"

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

"Сегодня в 9.30 на трассе М-52 на территории Черепановского района автомобиль ВАЗ-2106, следовавший со стороны Алтайского края, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со служебным автомобилем «Форд Фокус» дорожно-патрульной службы ГИБДД.

В результате аварии 42-летний водитель «Жигулей» от полученных травм скончался на месте, его пассажир, 16-летний юноша, доставлен в лечебное учреждение с травмами головы и ушибами. Кроме того, госпитализированы два сотрудника полиции, следовавшие в автомобиле «Форд Фокус» и получившие травмы различной степени тяжести.

В настоящее время на месте происшествия проводятся неотложные следственные действия. В целях всестороннего и объективного расследования случившегося в ГУ МВД России по Новосибирской области назначена служебная проверка, материалы которой будут направлены в Следственный комитет", — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщал ранее Автоамик, сегодня, 28 июля, утром ВАЗ с алтайским номером разорвало на две части после столкновения с машиной ДПС на трассе М-52 в Новосибирской области. Автомобиль  ДПС сопровождал кортеж — тонированные мерседесы с мигалками. По предварительным данным, виновником смертельной аварии  стал водитель ВАЗа. Он  пытался совершить обгон и не рассчитал расстояние.

Фото vk.com


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей