Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новый терминал автомобильного пункта пропуска открыли в Алтайском крае на границе с Казахстаном

, ИА "Амител"

В селе Михайловка Третьяковского района Алтайского края после реконструкции открыли терминал автомобильного пункта пропуска «Михайловка» КПП «Михайловка» отдела в городе Змеиногорске. Участниками торжественного события, состоявшегося в последние дни декабря 2014 года, стали руководители Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю и представители Новосибирского филиала ФГКУ «Росгранстрой» и «Ростэк — Новосибирск».

В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю отметили, что открытие нового терминала в автомобильном пункте пропуска «Михайловка» позволяет осуществлять пропуск лиц в двух направлениях одновременно, что существенно снижает время ожидания и прохождения пограничного контроля. Ранее пропуск лиц осуществляли по реверсной схеме, что приводило к скоплению транспортных средств и лиц, следующих в пешем порядке как с российской, так и со стороны Республики Казахстан.

В новом здании для граждан, пересекающих государственную границу, созданы благоприятные условия, которые позволяют в любое время суток, а также независимо от погодных условий, быстро и комфортно проходить процедуру пограничного контроля, — сообщает altairegion22.ru.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей