Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Отечественный внедорожник Lada 4x4 получит ABS

, ИА "Амител"
В ближайшее время пятидверная Lada 4x4 начнет оснащаться антиблокировочной системой тормозов

Lada 4x4

В ближайшее время пятидверная Lada 4x4 начнет оснащаться антиблокировочной системой тормозов, креплениями IsoFix для детских сидений, фиксирующими груз сетками и крючками в багажнике, сообщил  Александр Свиридов, координатор опытно-промышленного производства, где АвтоВАЗ собирает удлиненные внедорожники.

В рамках модернизации модели полноприводная Lada получит также новую приборную панель и сиденья, катушки задних ремней безопасности перенесут в более удобное место, а на задней двери появится пластиковая обивка. АвтоВАЗ планирует заменить узлы передних ступиц на более современные — наподобие тех, что применяются в переднеприводных автомобилях, а шланги системы охлаждения обзаведутся пружинными хомутами с гарантией от протечек, — пишет "Российская газета" со ссылкой на портал "Колеса.ру".

- Полноприводная Lada является одним из самых востребованных внедорожников в России. Поклонники модели просят не менять ее брутальный внешний вид и превосходную проходимость. Специально для них будет выпущена версия Special Edition на литых колесах, с новыми цветами кузова, наклейками на боковины и обивкой салона, — рассказали на автозаводе.

Пятидверная Lada 4x4 предлагается в единственной комплектации за 441500 рублей. В нее входит 1,7-литровый двигатель мощностью 83 лошадиные силы, гидроусилитель руля и легкая тонировка стекол.

Фото: АВТОВАЗ


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей