Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле отремонтировано большинство дорог?

, ИА "Амител"
Сообщается, что дороги Барнаула отремонтированы в большинстве. Читательница АвтоАмика в этом сомневается.
Барнаульцы продолжают возмущаться качеством ремонта дорог или вовсе его отсутствием. Так, на днях в редакцию АвтоАмика пришло сообщение от жительницы города следующего содержания.

"Прочла еще на той неделе, что, якобы, большинство дорог в Барнауле отремонтировано.

Здорово, конечно, но что насчет полностью разбитых до крошки Гоголя от Красноармейского до Челюскинцев и Матросова от Ленина до Северо-Западной? Дальше что там — даже не представляю, редко езжу, потому что А.Петрова уже в прошлом году была, как после бомбежки. Я молчу уж о Покровской, по которой проехать невозможно, и об Исакова от Северо-Западной до Малахова. Про центральную улицу поселка на Солнечной Поляне тоже "громогласно" промолчу.

И есть такое подозрение, что комментаторы этот список продолжат. Какое такое большинство дорог отремонтировано???
" — задается вопросом наша читательница.

Другой читатель по имени Александр подтверждает отсутствие ремонта фотографией глубокой ямы на углу Э. Алексеевой и 80-й Гвардейской Дивизии.

Яма на Эмилии Алексеевой

А если ремонт и делается, то не всегда качественно и по правилам. Так,  автомобилист Алексей Гутников накануне выложил в соцсети ВКонтакте видео, как дорожники укладывают асфальт в лужи.

- На Северо-Западной, 2, напротив прокуратуры, закатывают асфальт в ливень и прямо в лужи. Я подошел, спросил, нормально ли это? Сказали:  нам везут асфальт по графику, мы укладываем, а там сколько простоит. Деваться, мол, некуда... Хороших дорог у нас не будет никогда, — резюмирует автомобилист. 

Мы публикуем стоп-кадр с видео Алексея, а само видео можете посмотреть здесь.

укладка асфальта

Свои возмущения, предложения, фото на дорожную тему можете оставлять в рубрике "Патруль amic.ru"


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей