Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле разыскали виновника ДТП со смертельным исходом

, ИА "Амител"
Виновника ДТП, в котором погиб мужчина 1969 года рождения, найден. Им оказался молодой человек 1990 г.р., ранее уже судимый за смертельную аварию и лишенный прав.

Виновник ДТП найденГосавтоинспекция Барнаула разыскала виновника смертельного ДТП, которое произошло на ул. А.Петрова, в районе дома № 221.

Как сообщал АвтоАмик, водитель вечером 7 июня насмерть сбил мужчину и скрылся с места аварии. Пешеход 1969 года рождения пересекал проезжую часть  в зоне видимости перехода. В результате ДТП от полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

-  Удар был очень сильный. Мужичка всего переломало. Я когда подбежал к нему, он еще теплый лежал, но пульса не было. Через минут пять приехала скорая, сказали, что его сразу насмерть сбили, — написал очевидец происшествия в соцсети ВКонтакте. 

Сотрудники ГИБДД в ходе оперативных мероприятий разыскали и задержали водителя.  Им оказался молодой человек 1990 г.р., не работающий. Он управлял автомобилем "Рено Меган" серебристого цвета.

Водитель был оформлен по ч.2 ст 12.27 КоАП РФ — за оставление места ДТП — и доставлен в отдел полиции №2 Барнаула для дальнейшего разбирательства. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ГИБДД Барнаула отметили, что данный гражданин в августе 2013 года подвергался административному наказанию -  лишался прав за управление в состоянии опьянения. А ранее, в мае того же года, был осужден по ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса — за совершение смертельного ДТП. Тогда суд Топчихинского района приговорил его к лишению свободы условно на 30 месяцев и лишению прав на 36 мес.

- Оба наказания в данный момент еще в действии. И молодой человек не имел права садиться за руль, — отметили в автоинспекции.

Фото: Barnaul22




Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей