Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский коммунист предложит "Россельхозбанку" "сельскую ипотеку"

, ИА "Амител"
Речь идет о предоставлении кредита на малоэтажное строительство на селе

Фото: panel-sip.ru

Кандидат в депутаты Алтайского краевого Заксобранмия от КПРФ Владимир Попов предложит "Россельхозбанку" разработать возможность "сельской ипотеки", пишет Алтайский строительный портал.

Под "сельской ипотекой" он подразумевает займ от "Россельхозбанка" на очень большой срок и с минимальными процентами.

"Строители многоквартирного жилья нашли с банковским сообществом точки соприкосновения, позволяющие предлагать ипотечные продукты с нулевым первоначальным взносом и процентной ставкой значительно ниже стандартных 12%. Некоторые банки предлагают ипотеку под частное малоэтажное строительство, но на село, по большому счету идут не охотно. Между тем у нас есть перспективные села уже сегодня нуждающиеся в дополнительных квадратных метрах. Уверен, что "Россельхозбанк" мог бы здесь помочь", — сказал коммунист.

Пока с этим предложением в сам банк он не обращался, но пообещал сделать это, как "представитель сельскохозяйственного бизнеса".

Напомним, Владимир Попов стал одним из кандидатов от КПРФ на выборы в АКЗС. С полным списком кандидатов можно ознакомиться здесь.


Комментарии

7.07.2016 11:52
Гражданин

Но ведь вполне толковое предложение! Дать молодым семьям не просто доступный, а бросовый кредит на покупку или строительство жилья на селе. А оставшиеся денежки люди вложат в развитие своего подсобного хозяйства.
Край же аграрный, деревень загибающихся без молодежи - тьма!

7.07.2016 13:04
BLATNOI

ПРЕДЛОЖЕНИЕ БРЕД НЕ ПРИМУТ !!!!!

7.07.2016 13:08
- гость -

а еще лучше ПОДАРИТЬ

7.07.2016 13:48
Ru.банок

Ну подарить,конечно можно,а на что ваши дети ,гость от 13.08 жить будут?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей