Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стали известны подробности масштабных учений ФСБ в Барнауле

, ИА "Амител"
Было отработано минирование вокзала и захват заложников в театре

Фото: Вячеслав Мельников, Amic.ru

Стали известны подробности антитеррористических учений, которые проходят в четверг, 7 июля, в Барнауле. Как сообщает пресс-служба ведомства, в в краевой столице объявлена внезапная проверка готовности сил и средств группировки Оперативного штаба в Алтайском крае к возникшей угрозе террористического характера.

Так по легенде учений, группа неизвестных террористов, вооруженных автоматическим оружием, захватила два рейсовых автобусов на пр-те Комсомольском. Злоумышленники вывели из транспорта заложников и переместились в здание Алтайского краевого государственного театра Музыкальной комедии.

ФСБ сообщает, что за время тренировки уже отработано значительное количество возникших угроз, в том числе сообщения о возможном минировании барнаульского железнодорожного вокзала Барнаула.

Участие в тренировке принимают сотрудники УФСБ России и Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, ГУ МВД России по Алтайскому краю, УФСИН России по Алтайскому краю, Администрация Алтайского края и Барнаула, подразделения Министерства обороны РФ и Национальной гвардии РФ.

Из-за учений вводятся ограничения движения в периметре улицы Молодежной, проспекта Сибирский, переулка Некрасова по рубежу севернее дома №106 проспекта Комсомольский, Городской Больницы №1 и Диагностического центра.


Комментарии

7.07.2016 15:47
- гость -

Легенда не убедительная.

7.07.2016 16:02
- гость -

146% гарантии что когда реально случиться беда эти товарищи все будет не пойми где.

7.07.2016 16:03
Гонец из Пензы

а когда эти игрища закончатся - государственная тайна

7.07.2016 16:31
- гость -

Да ладно. Все же знают что террористы захватили здание администрации Октябрьского района.

7.07.2016 16:47
- гость -

Ждали Путина ,выходные отменили,не приехал.Вот и нашли чем заняться.

7.07.2016 16:49
- гость -

Вот наверно изматерились:жарища,а они в брониках и сферах

8.07.2016 01:25
X111X

уважаемые -гости- Вы думайте прежде чем что то наляпать в своих комментариях...грустно что столько дурных соотечественников кругом.

"146% гарантии что когда реально случиться беда эти товарищи все будет не пойми где."
ты процентщик вообще когда нибудь видел этих ребят?, а не поделиться ли тебе сведениями о том, когда бы не было их случись беда...или ты знаешь сколько бед не произошло?

"Ждали Путина ,выходные отменили,не приехал.Вот и нашли чем заняться."
расскажите людям и родственникам которые были в школе 1 сентября в Беслане или 22 октября на Дубровке что люди которые уничтожали боевиков и спасали жизни просто проходили мимо....

"Легенда не убедительная."
диванный воин?

8.07.2016 01:33
X111X

Здоровья Вам Мужики...Вам и Вашим семьям.
Пусть у Вас будут только учения.
спасибо.

8.07.2016 09:14
- гость -

Приветствую Вас, мои уважаемые, уставшие от праздников и дачных огородов, читатели! Так хотелось написать вам о праздновании этих праздников у нас, что аж лапки сводило. Но я мужественно читал других. Много чего было написано и у вас, и у нас. Так что вам выбирать есть из чего. Что-то правда, что-то не правда.Уважаемый унтергость Х111Х ты чего такой злой проснулся?Кровавые мальчики приснились или начался ночной приступ параноидальной шизофрении?В комментах была выражена потдержка сотрудникам,а ты прямо решил всех обосрать .Отставной?На чужом горбу привык кататься?

8.07.2016 11:25
Читатель

Амик, Организуй войну )) Флуд не блуд! А за наших ребят, конечно неприятно, не все ж мажорики на геледвагенах ездят, большинство несут службу, выполняя дело тренируя себя изнутри. НЕ смотря на любые помидоры которые могут полететь на меня, скажу откровенно - я, читатель, хотел бы быть на месте каждого кто служит в этой службе.

8.07.2016 18:48
X111X

8.07.2016 09:14
- гость -
Плюй, дурак, в колодец — придёт час, когда тебя утопят в нём.

где ты увидел поддержку в выше написанном мною?

не отставной

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей