Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фестиваль "Sunvibes" отменили в Горном Алтае

, ИА "Амител"
Жители Чемальского района неоднократно жаловались на фестиваль "Sunvibes"

Фото: gesh.com

Фестиваль "Sunvibes", который должен был пройти в Республике Алтай с 14 по 16 июля проводиться не будет, сообщается на официальном сайте региона.

"Фестиваль отменен в связи с несоответствием места его проведения санитарно-эпидемиологическому и противопожарному законодательству",- говорится в сообщении.

Также известно, что жители Чемальского района неоднократно жаловались на проведение фестиваля. 

Первоначально предполагалось, что "Sunvibes" пройдет на одной из туристических баз Чемальского района.

"Sunvibes" – это open-air фестиваль электронной и танцевальной музыки, традиционно проходящий в Горном Алтае.Каждый год внимание гостей фестиваля приковано к выступлениям десятков ди-джеев и музыкальных коллективов, представляющих наиболее интересные направления электронной и танцевальной музыки. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

14.07.2016 11:29
Джазатор

Фестиваль уже популярный, что мешает перенести его в Белокуриху. Площадка подходящая есть и природа свежее истоптанной чемальской.

14.07.2016 11:45
- гость -

Беляши, истопчем Белокуриху?)))

14.07.2016 11:51
- гость -

Да причем тут экологическая и санитарно-эпидемиологическая обстановка? Организаторы могут хоть где попросить место, им откажут или по этим или по каким другим надуманным причинам. Не хотят местные власти этого тусняка у себя. Для них это один сплошной гемор и никакого гешефта.

14.07.2016 13:15
- гость -

действительно, давайте все истопчем

14.07.2016 14:22
- гость -

⚠ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ⚠

Дорогие друзья! Самое главное, что мы хотим сказать - ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ!

Да, против нас идет информационная война и колоссальное административное давление. Мы не сдадимся - потому что правда, а значит и сила - на нашей стороне.

Мы честно выполняем все предписания надзорных органов, от МЧС до Ростпотребназдора. Мы продолжаем создавать безопасную и комфортную территорию, оснащаем ее и снабжаем всем необходимым для вас. Мы обладаем всей правовой и юридической базой для проведения.

Объективных причин для отмены на данный момент попросту нет, и вся информация об отмене - не более чем прихоть небольшой группы людей.
Мы открыты для диалога и стоически выполняем все требования, готовы идти не только на компромисс, но и уступки и очень хотим, чтобы нас услышали.
И меньше всего хотим разделить судьбу #Outline и #Rawfest

Мы закрыли комментарии и каждому человеку отвечали лично. Мы никого не бросаем - более того, сейчас самое время объединиться и помочь друг другу!

Если среди вас есть журналисты, общественники и просто неравнодушные люди - нам нужна ваша поддержка и максимальный охват! Ваши статьи, видеорепортажи и фотоотчеты станут фундаментом для победы над административным произволом!

SUNVIBES переживал тяжелые времена, и не раз - и только люди, для которых важна современная культура, помогали ему снова сиять!
Самое время сделать это еще раз! Только вместе мы сможем справиться с трудностями - мы не стесняемся просить вашей поддержки!

Просим КАЖДОГО человека, кто это прочел, сделать репост.

SUNVIBES - БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!

14.07.2016 16:10
гость

С чего это вы решили,что ваш шабаш настоящая культура?Это вы погорячились.Не все воспринимают такую культуру.Поэтому и гоняют вас подальше от проблем.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей