Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как краски могут преобразить интерьер?

, ИА "Амител"
Для того чтобы полностью изменить атмосферу помещения, не обязательно делать ремонт

У каждого помещения свое предназначение. Например, детская должна быть яркой, захватывающей и сказочной, вызывать фантазии, так как это место, где ребенок играет, мечтает, развивается. Спальня же должна быть уютной. Оформление офиса должно настраивать на рабочий лад и отражать ценности компании, помогать сотрудникам почувствовать себя частью команды.

Привнести особое настроение в любое помещение поможет художественная роспись. Даже небольшой, но профессионально подобранный и выполненный рисунок может кардинально поменять атмосферу помещения, сделав ее выразительной и живой. Студия "Хамелеон Арт" более 10 лет успешно занимается художественной росписью интерьеров. Мастера рисуют в технике "аэрография", которая позволяет работать на любых поверхностях и во всевозможных стилях – от наивного детского рисунка до фотореалистичного изображения. Команда также применяет различные эффекты, как, например, визуальное расширение пространства или сказочное свечение в темноте.

Художники "Хамелеон Арт" индивидуально подходят к каждому объекту, будь то детская комната, квартира-студия, кафе-ресторан или офис. Ведь изображение должно вызывать правильные эмоции. Поэтому мастера студии ставят перед собой задачу найти и воплотить то, что нужно именно вам, подобрать цвета и образы, которые будут наилучшим образом гармонировать с вашим внутренним миром.

Используемые краски абсолютно безопасны для здоровья и гипоаллергенны, а также весьма устойчивы — рисунки можно смело мыть.

Студия аэрографии "Хамелеон Арт":
+7 (3852) 69-00-47
+7 (929) 398-86-27
zakaz@chameleonart.ru

На правах рекламы

Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей