Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Террорист из Ниццы перед атакой написал семье, что счастлив

, ИА "Амител"
Соседи террориста сообщали ранее, что он был в депрессии из-за развода с женой и проблем с финансами

Фото: vk.com

Террорист из Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель за несколько часов до нападения отправил своей семье фотографию и написал, что счастлив, передает РИА Новости со ссылкой на издание Mirror. 

Раннее французский телеканал со ссылкой на соседей террориста сообщал, что мужчина разводился с женой и был в депрессии, так как тяжело переживал развод и испытывал проблемы с финансами.

"Он отправил мне селфи и сказал, что он счастлив, и что в его жизни все в порядке", — цитирует издание брата террориста Джабира.

Он добавил, что после того, как родственники Бухлеля узнали о происходящем в Ницце, они стали отправлять ему сообщения с вопросом, все ли у него нормально. "Мы писали ему сообщения до двух часов ночи", — отметил Джабир.

Родственник террориста Сокри Амими сообщил изданию, что Бухлель с детства страдал психическими расстройствами. По его словам, у террориста было семь братьев и три сестры, но именно Мохамед был болен. Он употреблял много наркотиков, а также "пил все, что попадется, несмотря на осознание того, что он был психически болен".

По словам Амими, бывшая жена Бухлеля знала, что ее муж болен. В пятницу, 15 июля, ее задержала французская полиция для допроса.

Напомним, вечером в четверг, 14 июля, водитель грузовика протаранил толпу людей, собравшихся на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. В результате произошедшего погибли 84 человека. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство" (террористическая группировка, запрещена в России).

Читайте также в сюжете: Теракт в Ницце

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

17.07.2016 10:59
ПАлыч

Как же меня уже достали СМИ и ТВ с Францией и Турцией! Ну выразили соболезнование и достаточно! Мы в России живем, у нас своих новостей море, про них и пишите.

17.07.2016 11:25
- гость -

Читай нгс там местные новосиб новости

17.07.2016 11:33
- гость -

Понять как он был болен и несчастен и простить...

17.07.2016 11:54
- гость -

У мусульманке которая в Москве головы ребёнку отрезала тоже проблема с мужем была.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей