Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Биатлонисты Бьерндален и Домрачева сыграли свадьбу

, ИА "Амител"
Новоиспеченные молодожены разместили свадебную фотографию на странице в социальной сети Facebook

Фото: facebook.com/OleEinarBjoerndalen

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьерндален женился на трехкратной олимпийской чемпионке белоруске Дарье Домрачевой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на страницу спортсмена в соцсети Facebook.

Там молодожены разместили свадебную фотографию. "Какой прекрасный день!", — подписал снимок Бьерндален на трех языках: русском, норвежском и английском. При этом спортсмены не сообщили о месте и подробностях церемонии.

Агентство напоминает, что биатлонисты познакомились в канадском Ванкувере на Олимпийских Играх-2010. Почти сразу появились слухи об их отношениях, но сами спортсмены никаких не подтверждали и не опровергали. Только в апреле 2016 года 42-летний "король биатлона" Бьерндален сообщил, что они с Дарьей готовятся стать родителями. Ребенок должен появиться на свет в октябре.

РИА Новости добавляет, знаменитый норвежский биатлонист уже был женат на итальянской биатлетке Натали Сантер (они развелись в 2012 году спустя шесть лет брака), а для Домрачевой замужество со спортсменом является первым.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей