Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сбербанк бесплатно застрахует от травм пользователей игры Pokemon Go

, ИА "Амител"
Страховка будет бесплатной для ловцов покемонов, а срок ее действия распространяется на время игры

Фото: kvedomosti.com

Сбербанк застрахует от травм пользователей приложения Pokemon GO, а также планирует установить у отделений банка по всей России специальные модули (покестопы), привлекающие покемонов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Алексея Меркулова.

Полисы для охотников на покемонов будут бесплатными. Действие страхового продукта будет распространяться на время игры. Игрок сможет рассчитывать на компенсацию в случае получения травмы.

"С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры", подчеркнул Меркулов.

По его словам, заявку на страховку можно оставить на сайте sberbankgo.ru уже с понедельника, 18 июля. В течение пары дней страховой сертификат придет на адрес электронной почты. При регистрации пользователям нужно будет указать идентифицирующую информацию, в том числе, игровой никнейм.

Напомним, Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности, которая основана на японском мультсериале "Покемон". Компания Nintendo 6 июля запустила приложение в ряде стран, однако за короткий промежуток времени оно приобрело всемирную популярность. Суть игры заключается в охоте на существ и их тренировке, а также сражениях с другими покемонами.

В РФ пока не было официального релиза игры. При этом приложение все равно можно установить на смартфоны с iOS и Android с помощью определенных действий.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.07.2016 19:43
Океана

А Сбербанку лишь бы страховать))))))))))

18.07.2016 20:39
bds22

прогнулся перед Америкой)

19.07.2016 00:52
Джазатор

Молодцы, оперативно! ))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей