Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Исинбаевой понравилось, как прошли слушания CAS по иску ОКР

, ИА "Амител"
По словам спортсменки, были внимательно выслушаны обе стороны

Фото: sportsmeny.com

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что довольна прошедшими слушаниями в CAS по иску Олимпийского комитета России (ОКР). Об этом пишет РИА Новости.

По словам спортсменки, выслушали очень внимательно. Во времени она не была ограничена. Также Исинбаева подчеркивает, что судьи выслушали  обе стороны. Чемпионка рассказала, что отложила тренировки, чтобы прилететь на слушания.

Напомним, сборная России по легкой атлетике была отстранена от участия в международных турнирах из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), наложенной IAAF. Совет IAAF 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. 2 июля Олимпийский комитет России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов подали иск в CAS к IAAF. Исинбаева стала участником слушаний, прошедших во вторник, 19 июля. Свое решение суд огласит 21 июля. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

20.07.2016 13:01
CALIBR

дед , ну ка подтягивайся - без вашей "скрепословы" ,Исинбаева запросто переметнётся в лагерь заклятых друзей российского спорта.))

* а этого допустить нельзя.Кроме того,что спортсменка,она ещё и депутат ГосДумы и знает секреты Родины и Яровой пакет.)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей