Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Почему аэрография переживает очередной всплеск популярности?

, ИА "Амител"
Оригинальный метод нанесения изображений все чаще применяют в Барнауле

Работа студии "Хамелеон арт"

Аэрография является одной из техник изобразительного искусства. Метод был разработан в XIX веке американским ювелиром, который собрал из подручных материалов первый аэрограф. Сегодня в связи с ростом разнообразия красок аэрография получила новый толчок развития.

Неограниченный художественный потенциал

Суть аэрографии заключается в том, что рисунок наносится методом распыления. Это позволяет  наносить изображение практически на любую поверхность: штукатурку, гипсокартон, дерево, металл, стекло и многое другое. Для аэрографии также не требуется идеально плоское полотно. Поэтому этот метод поможет украсить или скрыть недостатки поверхности, выбоины, трубы и другие коммуникации, которые станут органичным элементом интерьера.

Картины художников "Хамелеон арт"

Аэрография не ограничивает творческие замыслы клиента и художника. С ее помощью можно создавать как изображения в стиле попарт, так и фотореалистичные портреты с мягким градиентом. Те, кто стремится к эксклюзивности, очень часто выбирают аэрографию для декорирования интерьера. Ведь она позволяет воплотить в жизнь любую идею.

Безопасность и практичность

Работа студии "Хамелеон арт"

Аэрография дает не только неограниченные художественные возможности. Метод также обладает превосходными практичными свойствами. Художники студии аэрографии "Хамелеон арт" используют самые современные лакокрасочные покрытия, с которыми рисунок будет невероятно долговечным. Такое изображение не потрескается из-за перепада температур, не выгорит на солнце. Рисунок, нанесенный методом аэрографии, совершенно не боится дождя и влаги, его можно многократно мыть с использованием моющих средств, что особенно важно для детских. Устойчивость красок позволяет расписывать фасады зданий, заборы, гаражи. Помимо этого, краски не имеют никаких запахов и безопасны для здоровья.

Студия аэрографии "Хамелеон арт"
+7 (3852) 69-00-47
+7 (929) 398-86-27
zakaz@chameleonart.ru
www.chameleonart.ru

На правах рекламы

Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей