Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На все готовое: чем интересны квартиры в готовых новостройках

, ИА "Амител"
Тем, кто не может ждать постройки нового дома, ИСК "Алгоритм" предлагает квартиры в сданных объектах на выгодных условиях

Фото: ИСК "Алгоритм"

На первичном рынке недвижимости существует особая категория объектов – это квартиры в уже введенных в эксплуатацию домах. Обычно покупатели жилья в новостройках не рассматривают такие квартиры по причине недостаточной информированности. И напрасно, ведь застройщики зачастую предлагают особые условия продажи для таких объектов. Коммерческий директор ООО "ИСК "Алгоритм" Виталий Тайчер рассказал ИА "Амител", чем привлекательны квартиры в готовых домах.

- Виталий, кто обычно интересуется квартирами в уже сданных в эксплуатацию домах?

- Эти квартиры подходят для тех, кто не готов долго ждать жилье по договору долевого участия. Их стоимость, безусловно, выше, чем на стадии строительства. Но, с другой стороны, покупатель получает готовый объект, который после первичного ремонта уже будет готов к эксплуатации.

- Существуют ли какие-либо программы для того, чтобы упростить барнаульцам покупку таких квартир?

- Ценовая политика выстраивается с учетом актуальных предложений на рынке города. Наша компания осуществляет реализацию таких квартир в рамках различных жилищных программ: "Молодая семья", "Материнский капитал", "Военная ипотека" и т.д. Мы также готовы предоставлять покупателям рассрочку на полгода с момента покупки при 50%-ной оплате цены по договору. Кроме того, данные квартиры попадают под программу государственной поддержки ипотечного кредитования со сниженной ставкой. Для тех, кто собирается приобретать квартиру в ипотеку, мы рассматриваем возможность продажи с первоначальным взносом от 7% цены по договору.

Фото: ИСК "Алгоритм"

- Могли бы Вы подробнее рассказать об имеющихся в продаже квартирах в готовых домах?

- На сегодняшний день в трех сданных нами этой зимой жилых домах остались непроданными порядка ста квартир. В жилом доме по адресу ул. Сергея Ускова, 40 можно подобрать двухкомнатную квартиру площадью от 52 до 55 кв. м от 1,950 тыс. рублей. Стоимость трехкомнатных квартир площадью от 67 до 69 кв. м начинается от 2,450 тыс. рублей.

Двухкомнатные квартиры площадью от 53 до 55 квадратов в жилом доме на Балтийской, 105 обойдутся в сумму от 1,950 тыс. до 2,090 тыс. рублей, в зависимости от блок-секции, этажа и планировки. Трехкомнатную квартиру можно выбрать от 80,5 квадратов за 2,697 тыс. рублей, до 85,3 кв. м – за 2,810 тыс. рублей.

В доме № 103 по улице Балтийской осталось наименьшее количество квартир, и предложение на них практически идентично 105-му дому. "Двушка" 53-55 кв. м – 2 млн рублей, "трешки" 80-86 кв. м – от 2,697 тыс. до 2,810 тыс. рублей. Сегодня есть двухкомнатная квартира 65,5 кв. м за 2,5 млн рублей.

Кроме того, в указанных домах имеются в продаже офисы различной площади, расположенные как в цоколе дома, так и на первом этаже. Цена здесь формируется за квадратный метр и составляет от 18,5 тысяч до 42 тысяч рублей.

Более подробную информацию можно получить в отделе продаж ООО "ИСК "Алгоритм" по телефону 72-00-82, а также у дилеров (риелторов). Для желающих лично осмотреть квартиры в жилом доме на Балтийской, 103 расположен офис отдела продаж. Сотрудник офиса проведет экскурсию по квартирам и предоставит всю интересующую информацию.

На правах рекламы

Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей