Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Чету байкеров расстреляли в гараже Саратова

, ИА "Амител"
Тела погибших с огнестрельными ранениями головы обнаружил ночью их знакомый, который и сообщил о произошедшем полицейским

Фото: livejournal.com

Тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями головы нашли в гараже в Ленинском районе Саратова, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление СК РФ по региону.

По предварительной информации, в четверг, 21 июля, тела в гаражном боксе на территории ГСК "Лесной" обнаружил местный житель, который знал супругов. После этого он связался с правоохранительными органами.

Следствие установило, что убитому мужчине было 35 лет, а его жене — 33 года. По факту убийства двух лиц возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В СК уточнили, что во время осмотра с места преступления криминалисты изъяли гильзы и пулю.

ИА "Взгляд-инфо" добавляет, что подозреваемый в убийстве четы байкеров сам пришел в отделение полиции. Мужчина сделал это после того, как в сети распространили ориентировку, согласно которой в совершении преступления подозревался 35-летний мужчина славянской внешности, плотного телосложения. 

Однако в ходе проверки было установлено, что к совершению двойного убийства он не причастен.

Также агентство уточняет, что в гаражах, где нашли тела супругов, был организован бизнес по ремонту и покраске автомобилей. При этом погибший был специалистом по ремонту двигателей мотоциклов. 

Знакомые погибших полагают, что поводом для убийства могу послужить ревность. Другой версией является недовольство одного из клиентов.

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей