Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЛДПР упрекнула власти Рубцовска в проблемах с горячей водой

, ИА "Амител"
В некоторых районах города воды нет уже полтора месяца

Горячей воды в южной и западной частях Рубцовска нет с 14 июня из-за долга управляющих компаний перед ресурсообеспечивающими организациями. С 11 июля из-за проведения ремонтных работ горячей воды нет в северной и центральной частях города.

Подробнее о причинах отключения воды читайте в материале "Власти Рубцовска рассказали, когда горожанам дадут горячую воду".

В ответе первого замглавы рубцовской администрации Дмитрия Фельдмана на запрос депутата фракции ЛДПР в АКЗС Ирины Шудры (имеется в распоряжении ИА "Амител") сказано, что администрация не располагает данными по сумме долга, о причинах задолженности и не может назвать дату подключения горячей воды.

"Исходя из информации, предоставленной МУП "Рубцовские тепловые сети", горячее водоснабжение будет возобновлено не ранее 20.07.2016", – говорится в ответе.

Между тем чуть ранее в ответ на запрос ИА "Амител" в администрации сообщили, что северная и центральная части города получат горячую воду с 25 июля, а южная и западная — не позднее 1 августа.

По мнению представителей ЛДПР в Алтайском крае, власти таким ответом дали понять, что "отказались нести ответственность за отключение горячей воды во всем Рубцовске".

В пресс-службе партии напоминают: ООО "ИДК" накопило за два года долг на сумму более 200 млн рублей перед МУП "Рубцовские тепловые сети" и 43 млн рублей перед МУП "Водоканал".

"За весь бардак власть переложила ответственность на коммунальщиков, на коммерческие структуры. Но разве не администрация должна контролировать взаимодействие муниципальных предприятий "Тепловые сети" и "Водоканал" с управляющими компаниями и посредниками?" – комментирует Ирина Шудра.

ЛДПР требует личного вмешательства руководителя Государственной инспекции Александра Урбаха.


Комментарии

25.07.2016 15:57
- гость -

ЛДПР до народа не всё равно только перед выборами, а так, ну хоть зимой отключили бы, всем было бы нейтрально!

25.07.2016 16:00
Савелия

очередные коммунальные расприи ,в которые ЛДПР вклинились. как обычно, лишь перед выборами загорелись. до этого же, ни до кого им дела не было. стыдно должно быть. пользуются ситуацией ради своей же выгоды . успокоились бы уже

25.07.2016 16:12
строитель

отличный повод для того, чтобы запикетировать воду -ЛДПР ведь только это и умеют делать. Да и всем понятно, что это все показушность перед выборами!

25.07.2016 16:19
Илья

ну вот и в этом вся суть ЛДПР - прокукарекать и успокоиться. ЛДПР никогда не доводят дела до конца. Привлекут к сете внимание и угомонятся. Лучше бы что то полезное сделали и помогли решить эту проблему

25.07.2016 16:27
крекер

Раскудахтались) поднимите архивы и посмотрите, что и до выборов ЛДПР работала и шевелила власть в Рубцовске.

25.07.2016 16:33
олег

Шудра пытается себе котировки набить - вот только разговорами ничего не добьёшься. нужно реально помогать людям, а не трепаться

25.07.2016 16:46
- гость -

Мне импонирует Явлинский, но про ЛДПР скажу то, что весь прошлый год они, как вы говорите "кукарекали" про пивнушки и оппа, принят закон о пивнушках, совпадение? Может быть. Есть партия власти, вот она может что то сделать со своими однопартийцами во власти, Выберите ЛДПР или Яблоко партией власти и смотрите что они могут сделать, а так утверждение, что только ЕР что то делает, а остальные только "кукарекают" выглядит, как бы помягче сказать, голословно

25.07.2016 17:14
Барнаулец

Шудра проснулась! С началом кампании Вас, Ирина!

25.07.2016 20:06
anestheziolog

Это не самая главная проблема в Рубцовске. Вы пробовали там проехать на авто? Ужас, поможет только танк!!! Центральные улицы вхлам, например Комсомольская - как будто там бомбардировщик пролетел!!! Например на Пролетарской наверное лет 100 не было никакого ремонта!!! Поэтому и с горячей водой проблемы, так как ремонтники доехать туда не могут. Ленина и Октябрьская на три с минусов. Въездные дороги с трассы А349(если не путаю номер трассы) - все в УЖАСНОМ состоянии!!!!!!!!!!!!! Это кто там правит городом? Пещерный человек или человек у которого есть танк и ему ...рать на остальных жителей??? ЛДПР обратите внимание на ДОРОГИ!!!

29.07.2016 16:35
ЕленаВл

Классная тактика, как только возникает проблема - нужно просто кого то упрекнуть и вы сразу молодцы. Только вас самих ни в чем не упрекнуть, вы же не работаете ни черта.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей