Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава алтайского избиркома прокомментировала информацию о визите Памфиловой

, ИА "Амител"
Официально о ее возможном приезде в регион пока неизвестно

Фото: ves.lv. На фото Элла Памфилова

Глава избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова сообщила журналистам, что ей пока ничего не известно о возможном приезде главы Центральной избирательной комиссии РФ Эллы Памфиловой.

О том, что глава ЦИК лично готова выехать в Алтайский край для проверки жалобы одного из кандидатов в Госдуму от Алтайского края на применение административного ресурса, накануне сообщил ТАСС. Позже информация появилась и в других федеральных СМИ.

"Поступила (жалоба), приняты самые жесткие меры, если необходимо, я сама туда выеду, если понадобится. Внимательно к этой ситуации относимся", — цитирует агентство Эллу Памфилову.

Ирина Акимова сказала журналистам, что "пока не располагает информацией о выезде или о желании Эллы Александровны приехать".

"Но мы были бы очень рады ее приезду, потому что всегда получаем пользу от таких визитов", – добавила Акимова.

Как ранее сообщало ИА "Амител", в середине июля в регион прибыла специальная комиссия ЦИК совместно с правоохранителями для проверки нескольких фактов незаконной агитации.

Читайте также: Комиссия ЦИК ускорила расследование "черного пиара" в Алтайском крае

Читайте также в сюжете: Выборы-2016

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

11.08.2016 16:14
Паланик

не особо целесообразно ехать в Алтайский край лишь из-за такой персоны, как Рыжков. он лишь пиарится,как может,видимо. готов ради этого всполошить абсолютно всех.
но в целом, серьезных причин для приезда Памфиловой нет. все ведь спокойно и стабильно)

11.08.2016 16:58
крупная рыба

согласен, у Памфиловой дел больше нет как будто, чтобы она каталась по стране и контролировала, не притесняют ли таких поедателей как Рыжков. Что же он своих друзей из Украины и Германии не просит заступиться??

11.08.2016 17:06
Юрий

Емешин и Рыжков портят впечатление о крае. У нас не все такие смутьяны как они. Рыжков и Емешин только и ищут к чему бы придраться - бесполезные политики!!

11.08.2016 17:08
Олег

Емешину надо на проверку своей головы сходить - там то точно много проблем найдут

11.08.2016 17:33
ЕленаВл

Да не найдут ничего, интересно, этот политик, который вызывает сюда все эти комиссии не боится, что с ним выйдет, как с Справедливой Россией? Те тоже жаловались и ныли, выставляли себя потерпевшими а потом оказалось, что они сами не прочь газетенки то левые повыпускать. Не удивлюсь, если окажется, что этот админ ресурс выдуман самими горе кандидатами, для придания огласке их компании.

12.08.2016 11:59
Кактус

Пусть лучше она приедет и спасет край не от беззакония, а от наплыва неадекватных кандидатов!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей