Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Порошенко: Киев хочет избежать напряженности в отношениях с Россией

, ИА "Амител"
Основной темой разговора была ситуация в Крыму

Фото: img2.ntv.ru

Президент Украины Петр Порошенко обсудил в телефонном разговоре ситуацию в Крыму с вице-президентом США Джо Байденом, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщается, Крым был основной темой для беседы. Байден призвал Порошенко избегать эскалации напряженности в отношениях с Россией.

В свою очередь, Порошенко подчеркнул, что Киев стремится избежать роста напряженности в отношениях с Москвой.

Как сообщалось ранее, ФСБ России предотвратили серию террористических атак на полуострове. В России считают, что теракты готовили украинские диверсанты. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

13.08.2016 15:53
Чё с дураками связываться

13.08.2016 16:17
Сталинский Сокол

Этот разговор безмозглого *политика* в лице Парнушенко, с лицом страны Агрессора, есть ничто иное как для отвода глаз Мировой общественности.

13.08.2016 16:21
кто такой Парнушенко?

13.08.2016 16:35
Evgeny

Увы, но Крымские события последствий иметь не будут, т.к. налицо слабость и безволие руководства страны. Также как не имели последствий ряд предыдущих событий: ДНР, Турция, допинговый скандал и пр. Также и продолжат ручкаться с Порошенко в разных там Минских и Нормандских форматах, а придворные толкователи продолжат писать о том, насколько чинно и благородно мы их переигрываем и про солидное русское молчание.

13.08.2016 22:02
Botanik

Евгеша, Турция теперь с Россией, а не с Западом. Это дорогого стоит. А если учесть, что в Германии проживает N-ое количество миллионов турок, то для нас это совсем не плохо.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей