Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Концерн "Сибирь" предлагает новый уровень комфортной жизни в Новосибирске

, ИА "Амител"
До конца августа скидки на квартиры до 250 тысяч рублей

Если вы задумались о лучшей жизни и переезде, присмотритесь к Новосибирску. Это третий по величине город России и единственный за Уралом, в котором есть метрополитен. Здесь активно развивается бизнес, что открывает большие возможности для трудоустройства.

Новосибирск идеально подходит для молодежи, ведь в нем действует порядка 40 вузов, в том числе вошедший в международные рейтинги Новосибирский государственный университет. На территории города расположены крупные научные центры – Академгородок и наукоград Кольцово. Здесь вас ждет активная культурная жизнь, театры и многочисленные концертные залы.

И очень приятно, что Новосибирск славится большим выбором нового жилья, способным удовлетворить требования каждого покупателя. Выясним, как выбрать квартиру в Новосибирске.

Квартирный вопрос: как выбрать застройщика?

Хотя государство стремится к тому, чтобы рынок новостроек был максимально безопасным для покупателей, при выборе застройщика стоит отдать предпочтение компаниям с продолжительным опытом работы и надежной репутацией.

К примеру, строительный концерн "Сибирь" за 26 лет работы не допустил ни одного замороженного объекта, построил и сдал в срок более 1,5 миллионов квадратных метров жилья. По расчетам ученых новосибирского Академгородка, срок службы домов, построенных "Сибирью", превышает 400 лет. Все дело в правильном выборе материала строительства – монолита. Монолитное жилье имеет высокую степень надежности и долговечности, его экологические свойства не уступают кирпичу, а теплосбережение и вовсе превосходит.

Жилой квартал "На Петухова"

Квартал на Петухова – это выбор для тех, кому важны комфорт и безопасность. Территория комплекса огорожена и имеет собственный выезд на улицу Петухова. По периметру домов установлены камеры высокой четкости, чтобы в любой момент вы могли посмотреть, где и с кем играет ваш ребенок, какое парковочное место свободно и что происходит во дворе. Под наблюдение камер попадают подъезды, площадки и лифты. За трансляцией камер можно следить из любой точки мира. Система видеонаблюдения и контроля доступа позволяет открыть шлагбаум и дверь в подъезд с помощью смартфона.

Презентационный фильм жилого квартала "На Петухова"

В квартале на Петухова концерн "Сибирь" реализовал концепцию "Безопасный двор". Главная цель концепции — разделить зоны парковки и отдыха для безопасности детей. "На Петухова" просторная парковка и детские площадки размещены отдельно друг от друга и находятся в разных частях двора. Впрочем, сам двор уместнее назвать парком. Здесь высажены яблони, сирень, клены и вечнозеленые ели. На детской площадке организовано зонирование по возрастам. Для дошкольников поставлены детские городки, качели и песочницы. Для подростков – детские уличные тренажеры, дорожки для катания на роликах и велосипеде, огороженная спортивная площадка. Взрослые оценят теннисные столы, турникеты и уличные тренажеры. Здесь каждый житель найдет для себя возможность приятного времяпрепровождения.

Вечером дворы преображаются. Многоуровневая подсветка дорожек, детских и спортивных площадок, декоративное светодиодное освещение деревьев создает в жилом комплексе атмосферу уюта и радости.

Особенно привлекательным жилой квартал делает его месторасположение – рядом площадь Кирова с ее хорошей транспортной развязкой, магазины, школы, детские сады и поликлиники. На левом берегу находятся такие вузы, как Новосибирский государственный технический университет, Сибирский университет потребительской кооперации и другие. Легко и быстро можно доехать до НГУ.

Видео заселения домов в ЖК "На Петухова"

Жилой массив "На Фадеева"

Микрорайон на улице Фадеева – лучший вариант для людей, стремящихся оставаться в самом центре деловой жизни города. Район расположен вблизи от Красного проспекта – главной улицы Новосибирска, метро и делового центра города. Рядом находится медицинский университет, Академия государственной госслужбы, Сибирский государственный университет путей и сообщения, университет связи и телекоммуникаций, архитектурно-строительный университет и другие крупнейшие вузы Сибири.

Несмотря на  расположение в центре города, концерну "Сибирь" удалось создать в жилом массиве комфортный микроклимат. Как и в жилом квартале на Петухова, здесь есть собственный парк, над ландшафтным дизайном которого работали лучшие специалисты города. Созданы все условия для отдыха детей и взрослых. Вместительные парковки и широкие тротуары решили споры автомобилистов и пешеходов. В жилом массиве "На Фадеева" места хватает всем.

За содержанием всех объектов концерна "Сибирь" следит собственная управляющая компания с ответственными и высокопрофессиональными сотрудниками. В жилых массивах "На Фадеева" и на Петухова представлен большой выбор планировок, и вы наверняка найдете среди них квартиру своей мечты.

Кто соседи?

Большая часть новоселов концерна "Сибирь" – это люди в возрасте от 18 до 40 лет. С начала 2015 года почти 150 человек переехали в квартиры концерна из других регионов страны. Из них 25 – из Алтайского края. Кто знает, возможно, именно у нас вы встретите своих давних знакомых.

Почему покупать квартиру нужно именно сейчас?

Концерну "Сибирь" удается сохранять цены на квартиры на уровне самых доступных в регионе благодаря оптимизации процессов и внедрению новых технологий. Наряду с этим компания регулярно проводит акции, по которым покупать квартиру особенно выгодно. Так, до конца августа на квартиры-студии в жилом массиве "На Фадеева" действует скидка 100 тысяч рублей. В жилом квартале "На Петухова" можно купить двухкомнатную квартиру в сданном доме с выгодой 250 тысяч рублей и двухкомнатную студию с выгодой 200 тысяч рублей.

Часть стоимости квартиры вы можете оплатить, воспользовавшись материнским капиталом. Его же можно использовать в качестве первого взноса по ипотеке. В офисе концерна работают представители нескольких банков, и вам не придется ездить по городу в поисках лучших условий по кредиту. Их вам предложат тут же.

Например, на квартиры в доме №6 (сдача – II квартал 2017 года) жилого массива "На Фадеева" действует сниженная ставка по ипотеке от Абсолют банка 7,95% годовых. При покупке двухкомнатной квартиры площадью 51,5 кв. м и стоимостью 2,368 тысячи рублей первоначальный взнос составит 474 тыс. рублей, а ежемесячный платеж на 15 лет – порядка 18 тыс. рублей.

Стоимость двухкомнатной квартиры площадью 64 кв. м в сданном доме жилого массива "На Фадеева" составляет 2,469 тыс. рублей. Первый взнос по ипотеке от Сбербанка под 11,4% годовых – 494 тыс. рублей, а ежемесячный платеж – до 23 тыс. рублей

Трехкомнатная "На Фадеева" площадью 66,7 кв. м в доме, сдача которого состоится в сентябре этого года, стоит 2,800 тыс. рублей. При первом взносе в 560 тысяч рублей по ипотеке от Сбербанка ежемесячный платеж составит чуть более 26 тыс. рублей.

Торопитесь стать частью жилых массивов с новым взглядом на качество жизни!

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.csib.ru, а также по телефону отдела продаж концерна "Сибирь": (383) 2-100-103.
Адреса отделов продаж: ул. Садовая, 20, ул. Нарымская, 17/2, м/р Горский, 51,
Проектные декларации опубликованы на сайте www.csib.ru
Застройщик: ООО "Дома Сибири". Ипотека: ПАО Сбербанк; генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 03.10.2002.

На правах рекламы

Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей