Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дункан Джонс намерен снять вторую часть "Варкрафта"

, ИА "Амител"
Об этом режиссер заявил в интервью журналистам

Американский режиссер Дункан Джонс в интервью журналистам Thrillist заявил, что намерен снять продолжение фильма "Варкрафт".

В интервью Джонс, в частности, отметил, что, несмотря на плохие сборы в США, фильм собрал рекордные суммы не только в Китае. Так, превосходная касса в России, Корее, Германии, Франции, Испании и ряде других стран. Главной победой он считает то, что смог отстоять сюжетную линию Дуротана и Драки.

Джонс также сравнил работу над таким массивным фильмом с казнью, но заявил, что готов пойти на эту жертву и второй раз и будет счастлив работать над сиквелом.
Фильм Дункана Джонса "Варкрафт" стал самым кассовым из всех картин, снятых по мотивам компьютерных игр, но при этом картина провалилась с треском в домашнем прокате. "Варкрафт" собрал более 400 миллионов долларов, побив рекорд, установленный "Принцем Персии" (336 миллионов долларов).

Экранизация игры посвящена первой войне между людьми и орками в мире Азерота. Режиссером картины стал Дункан Джонс — сын британского певца и музыканта Дэвида Боуи.

Он известен такими фильмами, как "Луна 2112" и "Исходный код".


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей