Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Игры, фэнтези и ностальжи: подарок Amic.ru Барнаулу в день рождения

, ИА "Амител"
Отправляемся в увлекательное путешествие по краевой столице с нашей редакцией

Кто сказал, что день рождения – это  грустный праздник? Наверное, тот, кто не умеет веселиться? Подавайте его сюда – мы научим!  

В преддверии Дня города (а вы ведь помните, что Барнаул 3 сентября будет праздновать 286-летие?) редакция ИА "Амител" предлагает отставить в сторону все серьезные дела и вместе с нами позволить себе подурачиться и от души повеселиться. 

А чтобы праздник удался, нужно заранее создать настроение. А поможет в этом наш проект "Столица мира", посвященный любимому Барнаулу.

Мы решили, что в этот раз сломаем традицию и уйдем от многочисленных экскурсов в историю и воспоминаний в стиле "как это было". Полностью отказаться от этого нам не удалось, так как, увы, сентиментальны, но кое-что, как мы успели убедиться по вашей реакции, получилось. И вот сегодня многое из того, что вы уже видели и во что играли, мы собрали в кучу, приправили голливудскими фантазиями и добавили немного ностальгического соуса в виде знаковых и очень счастливых мест Барнаула.

Читайте также: "Кинг-Конг" и "Годзилла". Какие фильмы могли бы снять в Барнауле?

Фантазируйте, играйте и гуляйте вместе с Amic.ru по любимой Столице мира! Смотрите проект "Столица мира".


Комментарии

2.09.2016 10:24
!

Яра на карте на кладбище показывают, исправьте метку.

2.09.2016 10:25
!

* Яры

2.09.2016 10:27
Serg 1

там они тоже есть.

2.09.2016 14:23
zqa777

Какое самомнение, "Столица мира" да с какого перепугу ТО? у вас трамваи посреди дорог идут и люди под колеса кидаются, пробки с утра и вечером, улицы при всей раскрытости в итоге зауживаются, о транспортной развязке слыхом не слыхивали, зато сколько ПАФОСА

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей