Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Экс-сотрудники алтайского наркоконтроля получили срок за фабрикацию дел

, ИА "Амител"
Осужденные сфабриковали в отношении двух жителей Славгорода уголовные дела

Фото: gazeta.a42.ru

Суд назначил наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы в колонии-поселении для двух бывших сотрудников ФСКН по Алтайскому краю за сфабрикованные дела, сообщает пресс-служба СУСКа по региону.

Известно, что два года назад двое сотрудников ФСКН, для того чтобы увеличить число раскрытых дел, выбрали несколько людей, страдающих алкоголизмом, и организовали инсценировку совершения и выявления преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Осужденные сфабриковали в отношении двух жителей Славгорода уголовные дела. В результате суд вынес обвинительный приговор, как потом оказалось, по сфабрикованным делам.

Позже в отношении самих сотрудников ведомства были возбуждены уголовные дела по статьям "превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с причинением тяжких последствий" и "незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в  крупном размере".


Комментарии

2.09.2016 14:43
- гость -

Ну надо же, выявили. Устроили показательную экзекуцию. Чтобы другие сильно не отсвечивали.

2.09.2016 14:51
- гость -

Надеюсь, последних оборотней поймали?

2.09.2016 16:08
- гость -

Так наркоконтроль расформировали по приказу пупкина ещё в мае.
Нету наркоконтроля давно.

2.09.2016 17:16
- гость -

Да уж,конечно последних выловилиБуквально вчера видел следака который сфабриковал в наглую дело,на мои замечания отвечая:вот печать,вот подпись,ко мне какие вопросы?Правда это было не по наркоте,но по факту он тоже оборотень.

2.09.2016 17:18
- гость -

Шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении? Жестоко.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей