Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Следователи обыскали дом рэпера Птахи по делу об экстремизме

, ИА "Амител"
Сообщается, что дело возбудили после слов рэпера, который оскорбил общественную организацию, борющуюся с наркотиками

Фото: utorrents.kz

Московские следователи провели обыски в доме рэпера Давида Нуриева, известного также как Птаха, в рамках уголовного дела об экстремизме, пишет ТАСС.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова не сообщила никаких подробностей агентству, кроме того, что обыски провели в рамках ранее возбужденного дела.

По словам источника в правоохранительных органах, Птаха на одном из концертов в клубе "16 тонн" оскорбил общественную организацию, которая оказывает содействие правоохранителям. Уголовное дело возбудили по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Адвокат рэпера Дмитрий Динзе отметил, что ему неизвестно, какие именно слова привели к возбуждению уголовного дела.

Уточняется, что речь может идти об общественном движении "Антидилер", которое занимается борьбой с наркотиками. Оно было создано при поддержке "Фонда Дмитрия Носова", попечителем которого является известный спортсмен и депутат Госдумы Дмитрий Носов.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

8.09.2016 19:06
Pat Riot

" Судя по размещенной в сети видеозаписи концерта, во время выступления в «16 тоннах» Птаха рассказал со сцены, как в Красноярске его коллеги Гуф и Слим по доносу активистов «Антидилера» были задержаны полицией. Музыкант сказал зрителям, что «у нас в городе тоже есть активисты», которые сотрудничают с правоохранительными органами, и отметил, что «активисты — это *****». Он предложил своим фанатам: если увидите машину с активистами «Антидилера», «обязательно напишите на ней слово "***"»." (с)



Ну разве так можно?

8.09.2016 19:57
der-Pasha

Экстремизм чистой воды.
Царь со своими псами старается а про них прям со сцены гадости говорят.
Ура-путриотам необходимо сплотиться против экстремистов, даже если не чего будет есть.

9.09.2016 13:47
- гость -

der-Pasha
зарегистрированный 8 сентября 2016 г.
19:57
Экстремизм чистой воды.
Царь со своими псами старается а про них прям со сцены гадости говорят.
Ура-путриотам необходимо сплотиться против экстремистов, даже если не чего будет
есть.

Оно конеШно всякие там Пуси да Птахи...это истинные патриоты земли русской, они то знают как сделать жизнь лучше....а по сути правильно сделали что вдолбили козла, в следующий раз подумает что трекать...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей