Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Президент Путин и премьер Медведев поздравили Розенбаума с 65-летием

, ИА "Амител"
Владимир Путин и Дмитрий Медведев направили популярному исполнителю поздравительные телеграммы

Фото: st-trek.ru

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму знаменитому российскому певцу и композитору Александру Розенбауму. 13 сентября ему исполняется 65 лет. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.

Глава российского государства назвал талант Розенбаума "самым ярким" среди исполнителей авторской песни. Также Владимир Путин отметил активное участие артиста в культурной жизни Петербурга и всей страны. Президент России пожелал юбиляру  здоровья, неиссякаемого вдохновения и успехов.

Также с юбилеем Александра Розенбаума поздравил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он также отправил поздравительную телеграмму. Глава кабмина подчеркнул, что  концерты музыканта пользуются большой популярностью и неизменной любовью слушателей.

Александр Розенбаум -  советский и российский автор-исполнитель, поэт, актёр и писатель, заслуженный артист РФ (1996), народный артист РФ (2001). Родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде, в семье студентов-однокурсников из 1-го Медицинского института, Якова Шмарьевича Розенбаума и Софьи Семёновны Миляевой.


Комментарии

14.09.2016 01:32
acdc

Спасибо Саша Розенбаум.Далёкий не знакомый друг.Гоп стоп, мы подошли из за угла.(Димон и Вован)

14.09.2016 07:58
CALIBR

А он отрёкся от своего "я Родину люблю,но Государство - ненавижу " ?
Тем более странны дифирамбы отдельных ура-патриотов в здравицу А. Розенбаума.
* отношусь к его творчеству ровно.

14.09.2016 10:22
- гость -

Россия должна извиниться и покаяться за оккупациюПрибалтики, заявил народный артист России Александр Розенбаум.

«Несомненно. Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии иЛитвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», — ответил Розенбаум.

«Давайте извинимся и начнем все с ноля при этих границах. Надо сделать так, чтобы и от использования Курильской гряды выиграли все. Может, сделать там совместную с Япониейэкономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы. А почему нет? Работу дать нашим людям, которые живут там», — предложил артист.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей