Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бриджит Джонс против Сноудена. Что посмотреть в кино?

, ИА "Амител"
Все о главных премьерах в кино

Осень, как известно, очень богата на большие и интересные премьеры. Зачастую в это время года в прокат выходят различные фестивальные хиты. Однако на этой неделе не стоит ждать гениальных работ, громких премьер, но есть несколько картин, на которые можно сходить компанией. После того, разумеется, как вы проголосуете на выборах 18 сентября.

"Дневник Бриджит Джонс 3"

Режиссер — Шэрон Магуайр

В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси

Заметно повзрослевшая Бриджит Джонс узнает, что беременна, но не знает, от кого именно. Ей придется узнать, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Рене Зеллвегер возвращается с ролью, которая стала едва ли не самой знаковой в ее карьере. В последние годы актриса отметилась неудачной пластиковой операцией, что очень заметно по фильму. Предыдущие две серии "Бриджит Джонс" собрали в мировом прокате около 550 миллионов долларов. Однако продолжение вышло только 12 лет спустя. Здесь нет привычного Хью Гранта, но возвращается Колин Ферт.


"Сноуден"

Режиссер — Оливер Стоун

В ролях: Джозеф Гордон-Левитт

Оливер Стоун, который недавно закончил съемки документального фильма о Владимире Путине, очень любит снимать кино про неугодных американскому правительству людей. Автор, который когда-то делал прекрасное кино вроде "Взвода" и "Рожденного 4-го июля", возвращается с картиной о биографии агента ЦРУ Эдварде Сноудене. Именно этот человек устроил самый масштабный слив секретной информации в истории США. Фильм уже посмотрел пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который остался в восторге от него и посоветовал посмотреть американцам. Мы же уверены, что это может быть даже ужасно, но все равно любопытно. По крайней мере, смотреть стоит ради Джозефа Гордона-Левитта.


"Нерв"

Режиссер — Генри Джуст, Эриель Шульман

В ролях: Эмма Робертс, Дэйв Франко

Новый молодежный триллер, который из-за своей тривиальности сюжета будет скучно смотреть более взрослой аудитории. "Нерв" — история о молодом парне и девушке, которые ради большой суммы денег начинают участвовать в популярной онлайн-игре. В ней участники выполняют задания разной степени сложности, придуманные для них другими пользователями. В начале фильма они не догадываются, что с каждым новым заданием игра становится все опаснее и опаснее.

"Жених"

Режиссер — Александр Незлобин

В ролях: Сергей Светлаков, Ольга Картункова

Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. В общем, "шедевр" резидента Comedy Сlub Александра Незлобина с Сергеем Светлаковым в главной роли. Попытка сделать кино в духе "Горько" Жоры Крыжовникова — лучшей российской комедии десятилетия. Еще год назад в самом начале проект носил название "Майские" и планировался к выходу в дни одноименных праздников. Однако продюсеры приняли решение сменить название и дату выхода, чтобы все люди, приехавшие из отпусков, смогли посмотреть этот фильм на большом экране. Не думаем, что это тот случай, когда стоит ожидать отличного фильма.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей