Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Детский лагерь в Бийске наказали рублем за нападение кота на ребенка

, ИА "Амител"
Суд взыскал с учреждения моральную компенсацию в размере 20 тысяч рублей

Фото: gorodkirov.ru

Суд в Бийске постановил взыскать с детского лагеря "Лесная сказка" компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей в пользу восьмилетнего ребенка, который пострадал в результате нападения кота.

Как сообщили в региональной прокуратуре, проверка, проведенная в лагере, показала, что мальчик, оставшись без присмотра воспитателей учреждения, взял в руки бездомного кота, которого прикормил один из сотрудников.

Животное расцарапало ребенку лицо, повредило веко и прокусило щеку. В результате мальчика экстренно госпитализировали в больницу, где ему провели хирургическую обработку ран.

"В результате полученных телесных повреждений ребенок испытал сильную физическую боль и, пройдя лечение, стал бояться подходить к домашним питомцам, которых раньше очень любил", – добавляют в прокуратуре.

В связи с произошедшим с детского лагеря в пользу мальчика взыскано 20 тысяч рублей.


Комментарии

16.09.2016 14:13
обезъяна

это ж как надо было кота замучить??
живодер малолетний((((

16.09.2016 14:18
Океана

Коты- существа очень независимые, насилия не терпят. жаль, что ребенок этого не знал - не научили.

16.09.2016 14:20
- гость -

вспомнила стишок из детства:
я его тяну за хвост, ну а он кричит: не трожь
фу, какая недотрога, даже хвост нельзя потрогать!

16.09.2016 14:21
- гость -

а если он неожиданно увидел бы птицу, земляного червя, таракана, паука, комара, улитку, лягшку итд... и об0(рался бы от этого, то тоже заботливые родители подали бы в суд на лагерь? Пусть тогда дома дальше сидит в своем виртуальном мире!!! бесят!!!

16.09.2016 17:34
- гость -

овощ растет

16.09.2016 17:50
- гость -

Что-то не припомню информации, как наказали лагерь "Факел", где мальчика Ченцова сначала похитили, а потом мёртвого подбросили?!.
А тут- за кота наказали...Родители не учили - кого попало на руки не хватать? Всё, теперь уколы от столбняка и бешенства пускай ставит, пока не поздно!..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей