Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Чем будут заниматься справороссы в Алтайском Заксобрании?

, ИА "Амител"
Партия ставит амбициозную цель — продвинуть 20 законопроектов

Иллюстрация: Amic.ru

Алтайский парламент начал новый рабочий цикл — 6 октября состоялась первая сессия седьмого созыва. Чем планируют заниматься в нем депутаты фракции "Справедливая Россия", ИА "Амител" рассказал справоросс Владислав Вакаев.

Он напомнил, что на выборы алтайские справороссы шли с программой "Край справедливости", которая состоит из 20 законопроектов.

"Именно эти 20 законопроектов мы будем продвигать в новом созыве. Они отражают наше видение развития края в экономическом и социальном плане", — сказал депутат АКЗС, секретарь Бюро регионального отделения Владислав Вакаев.

В числе идей партии – возвращение выборности глав муниципалитетов, создание счетных палат в районах и городах края, перераспределение нормативов отчислений налогов и арендных платежей, принятие закона о сельхозкооперации, изменения в закон о патентной системе налогообложения, создание программы для поддержки садоводов и дачников, отмена транспортного налога, изменение регионального закона о капремонте, увеличение ежемесячного пособия на ребенка и другие.

"Лично я намерен отстаивать идею создания Агентства регионального развития. Нам нужны инструменты развития региона, имеющиеся институты не совсем работают", — добавил Вакаев.

Более подробно о программе партии "Справедливая Россия" и других партий читайте в материале: "С какими программами партии идут на выборы в Алтайское Заксобрание?"

За партию на выборах в АКЗС проголосовали 131 тысяча 623 избирателя — это 17,41% от пришедших на выборы и самый низкий результат среди четырех прошедших в парламент партий.

Читайте также: Законы о чернобыльцах и семипалатинцах надо менять – депутат АКЗС Шудра

Читайте также в сюжете: Парламент Алтайского края

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +73852594466

Комментарии

12.10.2016 06:49
Magnum

Ответ- НИЧЕМ!!!!!! Как и все остальные партии. На заседаниях можно поспать и в игры поиграть, а вне здания АКЗС корочками помахать перед гаишниками.

12.10.2016 08:26
NiGHT

странный набор законов, не думаю, что там что то полезное или реализуемое

12.10.2016 10:52
гость

по своему обыкновению ничем.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей